Wie lange ist der ESTA Antrag gültig?

Eine ESTA Einreisegenehmigung ist ab den Tag der Ausstellung für zwei Jahre gültig und ermöglicht es dir, mehrmals in die USA ein- und auszureisen, um dich jeweils bis zu 90 Tage dort aufzuhalten. Nur im Falle einer Änderung von persönlichen Daten, wie z.B. eine Namensänderung im Falle einer Eheschließung oder wenn dein Reisepass innerhalb dieser zwei Jahre abläuft, musst du einen neuen ESTA-Antrag stellen.

Zurück: Alle Informationen zum ESTA